公告消息:对于图书馆“讨论室集中签至”系统测试通知

ON2018-07-07文章来源 图书信息中心CATEGORY公告消息


尊敬的读者,你们好!

为了更好地提高和保障图书馆讨论室资源的有效利用,拟实行“讨论室集中签至”,在正式启用之前须进行系统测试。

1.测试时间:7月11日(星期三)08:00-23:00;

2.测试期间可能收至胜利预约、提醒签至、违规记入黑名单等短信和邮件通知,烦请忽略。

3.测试期间,如超过预定集会开始时间半小时后未能签至,原预定集会室会自动释放供他人预定,会存在预约失效,请联系图书馆。

4.测试期间,如提示被记入黑名单无法进行预约讨论室,请联系图书馆。

5.测试期间产生违约数据,系统会在测试后统一进行相关违约数据清除。

测试期间,带来的不便,敬请谅解。

如有意见和建议,请联系图书馆:library@shanghaitech.edu.cn,或021-20685191


澳门新葡新京娱乐场图书馆

2018年7月6日